怀孕中期榴莲能不能吃?孕中期吃榴莲会上火吗?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些的。
这个是可以吃的,但是我们也要小心点,不要吃得过多,因为这种东西吃多了会比较容易上火。
我本人是没有吃过的呢,至于能不能吃的话,还是得看个人自己的接受程度了。
妈妈在怀孕中期的时候是可以吃榴莲的,少量的吃一点点影响不大。血糖比较高就尽量少吃。
肯定是可以的呀,这个是比较养胎的食物,可以放心吃,不过吃多会上火?
吃榴莲容易长胎了,你的胎儿偏小吗?不过还是不建议大量的吃哦。
孕妈妈是可以吃点榴莲的,只不过榴莲是属于热性的水果,吃多了以后会导致有上火的情况了。
可以吃一点的哦,榴莲还是比较补的,到了孕晚期就不要吃了,不然胎儿大,会比较难生产的哦
应该是可以的吧,不过不能吃太多,因为吃多了肯定就很容易上火的。
可以吃榴莲的,就是不要吃那么多,容易上火,而且这个也是长胎的呢
这个怀孕中期是可以吃一些榴莲的,只要反正吃的少量的话,应该是不会上火的