宝宝用玩具打头会受伤吗?新生宝宝被打了一下要紧吗?

其他答案
这个不一定,如果要给宝宝玩玩具的话,最好是选择大一点的牌子,这样会好一点的。
其实我们这个时候还是需要看情况,注意护理,一定要看一下小孩子是什么情况。
还是要注意一下,大宝贝不要打小宝贝的,因为宝贝小还是要多保护呢。
没事的,孩子难免会这样子的,知道疼了,下次就不会了哦,宝宝还是聪明的,知道疼就不会的了
新生儿宝宝用玩具打了一下头,如果没有出现发红破皮的情况,就不用太担心。
肯定会的吧,不过如果只是打了一下,应该没事的,你自己照顾小心一点。
应该要看是什么玩具啊,如果是轻轻的打针没什么关系啊不过最好还是小心点吧,要看好一点的
他肯定会受伤的啊,所以你自己要小心一点,照顾孩子的时候可以小心一点。