忘记末次月经怎么知道怀孕多久?还能根据什么推算怀孕周期?

其他答案
这应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月,40个星期就是预产期,
如果不记得的情况下,我们是可以通过B超的检查来估算出小孩子有多大的。
忘记末次月经,那你可以通过B超检查来推算你的怀孕周期,一般表上面都有显示的。
妈妈如果不知道末次月经。但是想要知道怀孕多久的话,可以去医院检查根据胎儿发育的情况来推算。
我觉得您这个忘记了的话,也可以根据彩超,然后看医生是说几周呢。
要看情况的,从你最后一次来大姨妈第一天开始算的,一个月的话就是四周的
你去产检的时候,医生会给你推算好的,你只要记住预产期就可以了,哈哈,现在都是比较方便了
这个你自己也可以计算一下,得了一个月就是四周,整个怀孕周期就是40多,280天。