去照四维说的头偏小一周,胎儿也较小,有什么好办法吗各位姐妹

其他答案
宝宝偏小的话,你这个时候要注意加强营养或者是适当的喝点孕妇奶粉就可以了。
我们这个时候还是需要自己小心点吧,一定要加强营养的补充,肯定是营养跟不上才会有这种现象。
胎儿偏小,那你需要加强营养,平时要注意下饮食,可以添加孕妇奶粉。
妈妈去医院检查的时候,胎儿偏小的话可以多吃点高蛋白质的食物。
宝贝的发育也是有早晚,这个我觉得不需要担心的,只要是检查正常,您可以多吃点有营养的
可以多吃一点补品,把营养传输给胎儿,让胎儿发育好一点哦,我那个时候就是这么干的
那你就要多吃一些营养的食品,或者是直接吃一些孕妇奶粉也可以的。
偏小一个星期没有什么关系的,后面的话你就补充一下吧,多吃点蔬菜水果,孕妇奶粉
偏小一点点也不会有太大的问题的,这个加强营养应该就不会有事的。
我也是偏小一周,不过是一直都是偏小一周,医生说没事,按最后一次来月经算是偏小一周了,按精子着床时间算是正常的,有些人精子着床早胎儿就正常,有些迟的就偏小一周,我月经最后来是6号,如果我是月尾同房怀上的那就会偏小一周了怕,我的情况就是这样,你们的呢?☺☺☺
现在情况怎么样了呢宝妈
27周,今天做的,不偏小了。不过也是刚达标
我吃孕妇奶粉,吃水果吃红薯,今天做B超,不偏小了