有没有过来人你们在怀孕期间做美甲吗想听听你们的意见啊

其他答案
如果是怀孕期间最好不要去做美甲,因为去做美甲的话,多少少对身体应该对宝宝都有一定影响的。
一般在怀孕的时候最好就是不要碰化妆品,不要做美甲了,这样不好。
我们这个时候还是需要自己小心点,肯定是不能去食用这种化学成分的东西,会影响的身体健康的。
这个肯定是需要做美甲,偶尔做一次就不会有什么问题的,所以你不用担心的。
怀孕的话就不要去做美甲吧,就怕会有点影响的呀,你自己的话稍微注意一下的
不要用一些软化剂或者卸甲油这些含有化学成份的,单单底胶 色胶 封层就可以
我从怀孕开始到现在23周做了好几次美甲了,产检一路绿灯
贴的可以,图的不行
这个时候还是忍一忍吧,万一你想的话,就用一些那种无害的稍微好一点的贴纸吧。
怀孕期间是不建议美甲的,因为指甲油都含有化学物质,怕对胎儿有影响。