宝宝从断奶开始就不吃奶粉 奶瓶不吃惯也不吃 换奶粉奶瓶也不吃 很饿了都不吃 就吃米糊怎么办啊 现在11个月就断奶粉吗。😂怎么办啊怎么办啊

其他答案
要给宝宝喝奶粉的话,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,这样可能会比较好一点的。
你好,其实这个时候只能说断奶比较早,一般建议尽量一周岁以后再给宝宝进行断奶,如果母乳还有的情况下尽量给宝宝吃母乳。
我们这个时候肯定是需要给孩子一个过程,慢慢的适应就可以了,毕竟每一个孩子的情况肯定是会不一样的。
可能是不太喜欢吃奶粉吧,你给他换一个奶粉的,可以选择其它的奶粉看看
很多孩子刚开始不习惯,每个孩子都不如实际的慢慢才可以接受的。