排卵日同房,排卵后第13天早孕试纸白板,还有希望怀孕吗?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的。
你好,这个也是有希望的,也有可能是胚胎着床晚引起的,建议可以选择月经推迟7天以后再进行测试。
我们这个时候还是需要自己做好检查,只要是身体健康,怀孕几率就会更高的。
只要你的月经没有按时来,那就有希望,你可以等月经推迟一周之后再测试。
排卵期是一个期限,有时候也未必排卵日就会排卵的,可以多隔天同房几次试一下的哦
应该还会有希望的,你也可以过几天再测试一下,所以你不用那么担心的。
排卵日同房的话还是有机会的,不用担心的,只要大姨妈没有来的话都有机会
太早了等月经推迟在测有的七天才能刻出来
只要没来就有希望加油呀。再等等吧,毕竟这是一个机遇的事情。加油加油。