怀孕三个月每天总放屁怎么回事?孕早期肚子胀气爱放屁怎么回事?

其他答案
如果是肚子胀气的话,你这个时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多难消化的东西。
你好,其实怀孕期间出现这种情况也是属于正常的现象,由于怀孕期间可能会引起肠胃不适,所以才会出现这种情况。
我们出现这样的情况是肚子胀气了,所以有些东西还是需要自己注意一下饮食。
如果是肚子胀气平时可以吃点就是苹果消化茶是有利的。避免负担。
有点消化不好,还是要注意一下,要改善饮食,多吃些有营养的,不要挑食就好了的
哈哈,亲是吃了易胀气的东西吗?注意饮食清淡一点吧,不过通气顺畅也不是不好