36周肚子胀痛会不会要生了?孕36周肚子胀的厉害怎么回事?

其他答案
如果是时间比较有规律的话,就有可能是宝宝要发动的,这个你要观察一下。
你好,如果是出现有规律的疼痛或者疼痛比较严重的情况下,还是建议尽量去医院检查一下看看是不是。
我们这个时候可能会有些假性宫缩的症状会比较多,只要是身体健康就没什么太大的问题。
有可能会,有可能不会,肚子胀的话还是去看看比较好吧,看是怎么回事的
如果是肚子胀气的情况下,有些可能肠胃不舒服的。还有一些假性宫缩也会引起的。
少量多餐,宫缩的话是肚子发紧发硬
少量多餐