你们成功怀孕了,都是在排卵日同房后怀上的吗??备孕好久了都没见怀上😔😭😭

其他答案
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好是两个人一起去检查一下,怎么看一下身体的情况。
你好,其实这个也是根据个人体质的,有些人是当月就可以怀孕,有些人也有可能是好几个月,都属于正常的情况。
我们这个时候如果怀上了,那么肯定是需要自己做好检查的,这个需要看个人身体的。
在排卵期同房只是能够增加怀孕的几率,但也不是百分之百就会怀孕的。
应该是有机会的,备孕期间的话可以多安排几次,这样的话是比较容易成功的呢
通常的情况下考虑半年左右怀孕是属于正常的,要考虑先调理好身体把握排卵期。
我今天早上测了两个大白,哈哈😅😅😅我都怀疑我自己,是不是怀不上
如果时间太长,自己没有问题,记得要男方检查一下,很多时候是男方的问题
我们没有特地备孕,但确实是排卵期同房怀上的