几周可以做nt检查?最早怀孕几周做nt呢?

其他答案
这个应该是需要做一下MD检查,但是这个应该是需要看医生预约时间才开的。
你好,一般正常情况下建议尽量选择怀孕12周的时候可以选择进行nt检查。
那大概就是在11周到13周左右的吧,而且这个检查都是比较重要的,按时做。
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查,你检查出来这个结果直接拿去给医生看一下。如果有问题的话,医生会直接说的。
我们需要在11周的时候去做这个检查项目的,一定要看个人情况,做好检查就可以。
这个就是要考虑在11~12周之间比较适合一些。这个是最佳合适。
差不多的话,11周到13周的话都可以做NT的,这个挺不错的呢,你可以去做的