宝宝吃完药多久可以喝水?宝宝咳嗽吃了药能马上喂水吗?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
你好,这个少量的给宝宝喝一点水,也没有什么影响的建议,没有必要担心。
立马就是可以给他喝水的,不过你也可以看看,说明这样子就比较放心了。
现在如果咳嗽的话,就给他多喝水。孩子现在如果是病理性的话,就应该赶快去医院,让医生给你开点药补充一下。
这个没什么特殊要求的,小孩子喝了药以后也可以马上给他喝水,这个是对他的身体也会有帮助的。
一个多小时过后的话,可以喝水也别喝太多的,要看实际情况,注意卫生的呢
这个应该是没问题的,有些药物咳嗽水有些是不可以马上喝水。没有特殊情况下是可以的。