41周见红多久生?见红一天还没出现宫缩痛,一般要多久生啊?

其他答案
你现在怀孕40周出现见红的话,那有可能是宝宝要发动了这个,你可以收拾好东西啊,到医院待产。
你好,其实这个也是根据个人的,我之前的时候当天就出生了,建议多走动走动。
那你的这个情况应该很快就会发动了的,所以你要赶紧的去医院做个检查。
现在如果出现了见红就赶快去医院就好了,医生会直接告诉你应该怎样去做的,这个你就不要想的太多了。
这个不好说,我们每个人的身体情况不一样,我们只能是去医院待产,观察身体状况。
这个都是因人而异的,一般会在24小时之内生,但也有些几天才会生。
要看情况,有可能是很快,有可能是很慢的,你可以每天走动一下吧,去看看的
这个要考虑就是等到有规律性子宫收缩,应该就快出来征兆。就这一两天的时间。
可以扯乳头,刺激宫缩,我中午见红去医院办理入院,安排乳房按摩,晚上宫口就开了,晚上11点就生了