宝宝头上有个软包怎么回事?宝宝没有摔跤为什么会长了软包?

其他答案
这个是正常的,宝宝比较小的话都是这样子的,等他大一点之后应该就不会你要给宝宝做好护理的。
但现在如果头上有那个软包的话,你得好好的注意点,看看到底应该怎样去做,医生会直接说的,你也不要去想的太多了。
刚出生的孩子有这样的情况是很正常的,但是你现在也只能是观察孩子的发育情况。
一般在孩子生的时候,可能就是经过产道挤压形成的,这个应该会慢慢消失的。
如果是一点点就没什么关系,如果是很大一个的话,你就要去看看比较好的呢