怀孕后口总是太渴怎么回事?为什么孕期总觉得口渴?

其他答案
有可能是体内的激素水平发生变化引起或者跟你平时的饮食也是有一定关系的。
你好,其实出现这种情况也是属于正常的现象,你可以选择适当的多喝一些温开水就好了。
我们家的情况肯定是上火了,要注意一下饮食清淡,而且这个时候肯定是需要多喝水的。
现在如果感觉到口渴的话,你就稍微的吃点东西,不要一点都不吃,要不然的话也是不行,而且你还要看看有没有血糖高的这种现象。
应该是上火,有可能是吃太咸了的,也有可能是血糖太高,也要去做个检查的
其实这个情况你要多喝点水,也有可能是吃了一些重口味的食物导致的。
怀孕后血容量增加,需要的水分比较多,每天要多补水水分,也可以多喝一些汤类,牛奶等。