20+5可以做四维吗?会不会有点早了

其他答案
这个应该是时间比较早的,一般在24周的时候再去做一下检查,这样准确率会比较高一点。
现在做四维检查,还有点过早了,一般至少也要用22周才比较好。
你好,其实这个时候四维彩超检查是有一些过早的,建议尽量选择22~26周的时候进行的。
应该可以等到22周到26周左右的,因为你现在就是还太早了一点。
需要在怀孕24~28周之间去做四维,这段时间做会更加的准确一些。
太早了一点的,可以等到怀孕22周到26周的时候再去做四维比较合适的
没有这么早的,一般在22~24周之间做检查比较适合一些。定期体检。
四维一般在22周~24周之间做吧,可以再等上一周后再去,这样看的更明显。
大一点可以看的更清楚,不过姐妹现在可以先去医院找医生给你预约上时间的。