这样的情况应该什么时候安排同房

其他答案
我在怀仁期间同房的话那应该是比较容易怀孕的那个不是百分之百能怀孕看一下情
如果你在排卵的时候安排的各方面都比较好,应该是不会有什么事的。
我们最主要是做好相关检查,如果是排卵期的话,怀孕的几率就会更高一些。
可以多安排的,这两天的话都可以同房的呢,就是比较容易成功的呢,你要看看
这个基本上要考虑继续测试的,必须要等到两条一样深色,应该就这一两天了。
6 7号那么明显了为啥还是弱阳,这两天你就可以安排同房啦,我感觉是这样