怀孕五周了见红怎么回事?刚怀孕就出血怎么回事?

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常,这个最好先去做一次检查,然后看一下身体情况。
孕五周见红一般是不正常的,你最好去医院做下相关的检查,平时要多卧床休息。
你好,如果只是轻微有一丁点的情况下,也有可能是由于胚胎着床引起的,如果量比较多的情况下,一定要去医院检查,必要的时候进行保胎。
那你要去医院做个检查,因为这个情况就是不太正常的,需要保胎的。
怀孕五周见红的话,要去看看的,有可能是流产的情况,要吃点保胎药比较好的呢
如果是在怀孕有出现这种情况,有些复印机不稳定性的症状要注意小心一些。
孕早期见红出血,最好去检查一下哦,看是否需要保胎,也要注意卧床休息。