34周尿检葡萄糖++什么意思呀?这是表示血糖高吗?

其他答案
这有可能是跟你平时的饮食有一定的关系,平时要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
如果是出现高血糖的话,你平时不要给婆婆吃太多甜的东西,要饮食清淡一些的。
我们这个时候可能是有点血糖超标了,要看个人情况去调整,这样才会更好一些的。
现在如果有这个问题的话,你就应该赶快去给他看看,医院检查清楚医生会直接告诉你的,这个不用担心了。
去做个检查吧,你要问一下医生的呢,看下医生是怎么说的呢,医生比较专业
这个就是有点太高的情况他,大家注意饮食方面清淡一些。可以控制好。