怀孕七周+5腹痛怎么回事?孕初期会腹痛什么导致的?

其他答案
你就管事,感觉比较胀痛的话,就去做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗就可以的。
我们这个时候还是需要自己检查清楚,怀孕期间会有一些不舒服的反应,其实都是很正常的现象。
刚开始怀孕的时候,他不都是会有肚子痛的现象吗?我觉得这个是很正常,只要不是痛得特别的厉害,那就可以了,不用担心。
怀孕初期腹痛有可能是子宫增大所导致,一般不是剧烈疼痛或者出血的话,没有多大的影响。
应该是子宫增大引起有点不太舒服,也算正常的,只要没有流血就没问题的
有些是因为子宫增大,所以有点轻微的不舒服的表现的,你要注意调理好。
跟个人体质有关吧,有的人没有任何反应,有的人肚子疼。注意休息哦