孕三个月化了妆喷了发胶有事吗?孕早期能化妆吗?

其他答案
这个应该是有一定影响,如果怀孕期间最好不要用这些东西,这样会比较好一点。
怀孕期间偶尔化妆问题不大的,但是要注意尽量避免化浓妆的,因为毕竟化妆品里面含有重金属成分了。
你好,如果只是偶尔一两次的情况下,也是没有必要担心的,但是孕期的时候建议避免长期使用。
我们这个时候小心点,肯定是不能使用这种化学成分的东西,是会影响到身体健康的。
最好就是在怀孕的时候不要用化妆品了,一般化妆品是会对胎儿有所影响的。
这个是可以啊,没什么关系的,没有影响的,只要不是很刺激的话都是可以的呢
可以啊,化妆都是在皮肤表面,到达不了皮肤深层吧,所以应该没啥事
他现在如果要化妆的话就简单一点就可以了,最好是少用这种东西对身体都是不好的,我觉得还是得注意。
应该是没有什么关系的,不用太担心的,只要是比较温和的话都可以啊,没有什么问题的
应该是可以化妆,但是必须要用孕妇能用的化妆品,没有化学添加剂的那种,要不对宝宝不好
化妆不可能呗体内吸收,所以我觉得怀孕不能化妆师瞎说的。完全没有影响吧