宝宝几个月长牙正常?一般来说宝宝几个月开始长乳牙?

其他答案
这个应该是从开始计划又欢迎的时候就可以补充,一直补充到怀孕三个月就朋友。
一般在5个月到10个月之间,这个有些比较快,有些比较迟一些的。
有的宝宝长牙比较早,有的宝宝长牙比较晚,可以给宝宝补充钙了。
大部分的宝宝是在4-10个月左右的时候长牙了,宝宝长牙的时间是有早有晚的了,平时要注意宝宝的辅食不要太精细了。
基本上6个月左右的小宝宝就会长牙齿的,所以你要了解清楚小宝宝的发育情况。
你好,正常情况下宝宝应该是在6个月左右的时候长牙,可能会提前也可能会推迟,都属于正常。
我家宝宝十个月开始长牙的,每个宝宝的发育情况都不同,所以顺其自然会比较好的
六个月后长牙的话都是很正常,不用担心的,每个孩子不一样的,有些可能早的话是五个月
一般都是在五六个月之后的,所以你不用那么担心这个阶段,宝宝就会比较喜欢咬东西。