山楂干能吃吗?怀孕胃口不好能吃山楂干缓解吗?

其他答案
这个应该是不可以吃的,你们这个东西是比较容易导致流产的,还是要注意一下才可以的。
怀孕的时候是不能吃的,要注意平时健康饮食清淡。这样才能有利于吸收的。
怀孕的时候最好就是不要吃山楂了,有可能是会造成宫缩的,要小心了。
怀孕期间是不可以吃山楂的,因为山楂是属于比较容易引起宫缩的食物了,可能会导致流产的风险增加了。
我们自己在怀孕期间是不能吃山楂的,所以有些东西我们还是需要自己注意一下,会更好一些的。
你好,如果是孕早期的情况下,是不建议使用山楂的,山楂具有宫缩的作用。
当然是可以吃,就是不要吃那么早,可以少量吃一点点,吃一点点就好
最好都不要吃,因为很多人吃了山楂之后就会引起宫缩的,所以还是要尽量避免。