宝宝红屁股了怎么办?

其他答案
如果是出现红屁屁的话,你这个时候注意一下,不要长时间给宝宝穿纸尿裤。
如果是红屁股的情况下,可以用一些植物油或者红霉素眼膏的。定期体检。
宝宝红屁股,最好就是能够勤换纸尿片,要保持臀部的干爽,这样会比较好。
宝妈要注意勤于给宝宝更换尿不湿的了,而且还需要涂抹护臀膏的,这样有助于预防红屁股的了。
小宝贝有这样的情况,还是需要自己注意使用一些茶籽油给他选择干爽透气性好的纸尿裤。
你好,建议每次给宝宝换纸尿裤的时候注意清洗,然后给宝宝适当的涂一些就好了。
应该是有点红屁屁的,可能是纸尿裤的问题,你给他换一个纸尿裤,你选择质量好的
你可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,然后你可以给他抹点护臀膏的。
除了日常细心的护理之外,可以使用贝比清宝宝抑菌软膏,预防和修护红屁屁。
可以试一下屁屁乐,特别好用。每次换片片的时候擦一点,不至于红了再擦
是穿纸尿裤穿的吗,可以给宝宝用温水洗洗,擦点护臀膏,纸尿裤要勤更换。