42天宝宝喝多少奶粉的

其他答案
就看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他吃东西最好是给他少吃多餐就可以。
宝宝喝奶量是有多有少的了,一般这个月龄的宝宝每次喝奶量应该是在90-120毫升左右的了。
应该就是120~160ml左右吧,每个人情况都是不一样的,只要营养均衡就好
要看情况的,差不多的话就是120~150毫升左右吧,每个人的情况都不一样的。
我宝31天才喝60或者90,咋办,一般都是喂母乳,感觉母乳他吸一会就睡了
100毫升前后,我的崽110