孕晚期羊水指数多少正常?孕晚期羊水指数多少范围是正常的?

其他答案
这个不一定的,想要知道有多少的情况,是那一个是需要做一下检查才能看出来。
这个的话,你要问一下医生,因为羊水确实是很重要的,有些少的话要及时的补上来。
我们这个时候还是需要自己检查好,身体,只要是在正常范围之内,不缺氧的话是不会有问题。
羊水的话,只要是8cm~18cm都是很正常的,吃清淡的,你要多喝水
一般是8厘米到18厘米啊都是很正常的,你不用太担心,你就放松心情吧。