37周是几月啊?都说十月怀胎,37周足月是十个月吗?

其他答案
这个应该是第十个月的,怀孕37周之后,宝宝随时都有可能会发动的。
这个37周的话,一般就是按足月来算了。预产期的话,是按照末次月经来计算。
一般37周已经是足月了,足月的话,那么是可以生产的,但是足月还没有到十个月。
你好,正常情况下是说的是10月怀胎,十月怀胎一共是10个月,每4周为一个月,你现在37周也就是9个多月。
已经有九个多月了,所以一定要按照情况做好检查,只要是健康就不会有问题。
应该就是9个月加一个星期吧,很正常的,不要担心的。你自己的话,不要想那么多的呢。
俗话说:怀胎十月,其实也就是40周的时间了,在计算怀孕时间的时候应该是每4周一个月的了。