请问各位孕妈们,备孕期间月经推迟快一个月没来但测出来还是白板,想着去医院找医生看看是该挂妇科还是优生科?

其他答案
如果是备孕期间,你还在月经期过一个星期之后这样吵吵,因为测试只测试
快一个月了,还没有来,但是是白板的话,我觉得你可以调理一下大姨妈。
你好,这个时候你可以选择去医院做一下B超检查,而且只要挂妇科就好了给医生说明一下原因。
我们真的是还是需要自己小心点,要做好检查,如果是没有避孕就有可能是怀孕的现象。
可以去妇科看也是可以呀没什么关系,去做个检查就知道了的。不要太累。
把心放宽点,顺其自然,看中医调理一下吧
应该是都可以的哦,时间已经推迟这么久了,确实是要去看看的哦