宝妈们有什么好的米饼和溶豆推荐一下嘛 六个月三天宝宝

其他答案
这个给宝宝吃的话,你要想着一款比较合适自己宝宝吃的,这样会比较好一点。
宝宝这个时候还比较小,中华给他添加的话,你刚开始不要给他吃太多就可以。
我们吃过海绵宝宝的,还有禾泱泱的,都是可以的。主要就是再看一下,无添加就行了。
可以自己做的呢,也可以自己去买呀,都是可以的,只要是质量好的话,安全就行
最主要是看孩子吸收的情况就给他吃东西,只要他能够消化吸收,就没什么太大问题。
自己做的溶豆,米饼选的旺仔旗下的
这个肯定要选择适合宝宝的
我之前买的是英氏的米饼和溶豆,味道还可以,刚开始姐妹可以少买一点,看宝宝吃不吃,如果吃的话再买多一点。