月宝宝长痘痘是为啥?一个月宝宝长白色痘痘什么原因?

其他答案
这个圆款的是长市中或者展会,只能你可能用的金银花水给宝宝清洗一下。
我们这个时候还是需要自己看小宝宝是不是上火了或是过敏了,你要看他的身体情况来判断的。
刚满月的宝宝脸上长白色的痘痘,如果不会发痒。有可能是新生儿痤疮。
你好,宝宝出现这种情况也有可能是长的湿疹,如果不确定可以带宝宝去医院看一下。
可能是太热的,不要穿那么多衣服,少穿点,也有可能是过敏的,你要去检查一下的
那你就要看看是什么原因了?最好是去医院看一下吧,怎么有白色痘痘?
长痘痘的话可能是上火,也有可能是太热的,不要穿那么多衣服,要观察