怀孕做阴超阴口有点疼怎么回事?做阴超对胎儿有没影响?

其他答案
这个你可以想去医院做去检查,如果有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗的。
其实我们这个时候还是需要自己注意休息好,怀孕期间会有一些不舒服,也是很正常的现象。
没有影响的呢,我个人觉得只是部位不同而已,至于疼痛你还是问问医生的。
这个应该没事的,B超不影响胎儿的,可能比较紧的原因吧,也别太担心了
妈妈在怀孕早期的时候,尽量不要做B超。特别是胎儿不稳定的情况下。
做阴超的话,对胎儿是没有什么太大影响的,医生都是会注意一点的。
有点痛的话,你去看看吧,看到底怎么回事呀,你去做个检查的话,你才知道