孕37周肚子痛怎么了?为什么孕晚期肚子会隐隐作痛?

其他答案
如果是微微的痛,那有可能是宝宝在长大引起的,但是感觉比较痛的话,就去医院检查一下。
临近预产期的时候是容易有假性宫缩的情况了,这个时候孕妈妈是会感觉到肚子发紧发硬,或者是有轻微疼痛的问题。
我们这个时候肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,一定要做好检查,注意休息好就可以了。
妈妈在怀孕37周的时候出现肚子疼的话,有可能是比较劳累导致的假性宫缩
应该是假性宫缩吧,有可能是别的问题要观察,只要不是很多都没关系
应该就是宫缩的很正常的,这个没有什么关系,不用太担心的,你就要多注意观察。