怀孕能不能吃999感冒颗粒?请问着凉感冒可以吃999感冒颗粒吗?

其他答案
如果是感冒的情况下,你平时应该多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
在怀孕期间最好是不要自己随便吃药的了,因为药物容易有一定的副作用了,可能会影响到胎儿发育了。
我们这个时候肯定不能吃药,会影响到身体健康,所以一定要特别的注意的。
妈妈在怀孕的时候是可以喝999感冒颗粒的,要选择好,有些孕妈妈是可以喝的
还是不可以吃感冒药的,就会有点影响的,你自己稍微小心点的,多喝点水吧
怀孕的话当然是不可以的,没有什么问题的,你多喝点白开水吧,尽量坚持一下的呀。