胎儿偏小2周左右什么原因呀?孕期那么注意营养怎么还会偏小呢?

其他答案
宝宝偏小的话,你平时一定要注意加强营养,要吃越想含高蛋白质的食物。
一般出现这样的情况肯定是营养跟不上,所以一定要加强营养的补充,这样会更好一些。
妈妈在怀孕的时候,检查胎儿偏小的话,有可能是摄入的营养不够的原因
检查的偏小的话可以适当的吃点红薯,可以展开饮食方面注意营养。
也有胎儿自身发育的原因,每一个胎儿都是不一样的呢,只要健康,你就不需要担心
那有可能就是宝宝吸收的问题了,如果偏小,不影响健康的话,其实也还好。
偏小两周的话,可能是营养不够,要么就别的问题,你不要挑食,要多吃点好的