备孕期间息肉还能吃黄体酮吗?子宫有息肉能吃黄体酮治疗吗?

其他答案
如果是备孕期间的话,那你可以先把身体调养好了之后再开始备孕旧的。
其实我们这个时候一定要看情况去补充营养,这样对身体就没什么太大的问题。
这个一般能吃的呀,平时也要注意卫生哦,然后饮食方面也要注意营养。
要问一下医生吧,这种问题的话,应该是医生比较专业呀,你要看医生怎么说的
这个你最好不要乱吃这些药啊,如果是医生开的话应该就可以吃,自己的话不建议乱吃药。