HCG翻倍不好怎么办?吃什么能调理能让hcg提高?

其他答案
如果不是很好的情况下,那应该是需要做一些检查,你可能想去医院做一下检查看看的。
我们这个时候一定要看情况,帮我检查,这个就需要看每天的身体情况来调整才可以的。
这个检查的翻倍呢,如果是在正常范围之内就没事啊,如果你要比较低的话,要翻倍的话,你可以适当的喝一些豆浆哦。
这个可以问一下医生有什么好的建议哦,他们肯定会给你一些比较好的建议的
饮食方面一点,一般听说可以喝点豆浆容易涨上去吧,然后也要多注意休息。
只要医生说可以的话就没什么关系,你也要进一步检查看看,听医生的安排