喝了酒的精子会不会受孕?老公喝酒后同房精子质量有影响吗?

其他答案
这个如果说备孕期间的话,最好不要喝酒,因为喝酒的话多多少少对宝宝是有一定影响。
我们这个时候小心点吧,如果是抽烟喝酒的情况下怀孕了有可能会影响到孩子。
这个有的,喝了酒也会受孕的呀,但是打算要宝宝的话,最好要戒烟戒酒。
备孕就不要喝酒了哦,喝酒多多少少东西影响精子的质量还有活跃度的哦,可以不喝酒就不喝酒了
这个有的会的哟,所以打算要宝宝的话一定要注意点哦,不要喝酒那些。
应该是没有什么很大的问题的,只要你不是吃特别多酒都没什么关系,不放心的话就先不要怀孕