孕期多种维生素什么时候吃?怀孕几个月开始补充?

其他答案
如果是出现缺少的话,那应该是需要补充的,这个最好在医生的指导下进行补充的。
怀孕早期的时候应该是需要适当的补充维生素了,可以多吃些蔬菜以及水果的了。
我们这个时候肯定是身体缺什么,你就需要及时补充,这样对身体就没什么太大影响的。
你好,我是备孕的时候吃了三个月,刚怀孕的时候也吃了三个月多维元素片。
怀孕期间的话,这个一般缺少的话就要注意补充,如果缺少的话也可以让医生开一些注意补充。
我当时是吃的叶酸里面就含有其他的维生素,所以就一起吃了。属于多维片吧