几周看胎位是否正常?怀孕几个月胎位会正啊?

其他答案
我们基本上是需要等到32周以后吧,所以有些东西还是需要通过检查清楚才能知道状况。
看胎位正不正常的话,一般到了孕后期,比如37周38周之后就可以去医院检查。
应该35周的话,比较稳定的那个时候就看得到的那个时候基本上都是已经固定
差不多怀孕37周的话比较稳定的那个是基本上已经固定了的,不用担心的。
可以12周的时候看一下,因为会有一个nt检查得,到时候就应该会知道了,胎位要等到孕晚期才会知道的哦