孕早期可以吃地瓜吗?刚怀孕排便不好能喝地瓜粥吗?

其他答案
如果吃的不是红豆,只是偶尔吃一次,两次,那一个是影响不大的,你要少吃一些。
可以吃的按照个人情况去吃东西,但是也不要过量的补充就可以了。
你好,孕早期的时候也可以选择使用地瓜的,这个可以喝的,而且建议也可以吃一些水果一类的也有利于排便。
当然是可以吃地瓜呀,没什么关系,没有影响的,就是不要吃那么多,容易胀气
怀孕早期红薯的话可以吃啊,这个没事的,平时也要注意营养哦,饮食方面多注意。