唐氏筛查有什么影响么?孕早期做这个检查有什么作用呢?

其他答案
这个应该是可能做一下的,一般在12周的时候,这款做一下唐氏筛查的。
我们这个时候还是需要自己在怀孕16周到20周之间去做这个检查,这个是非常重要的。
就是要看一下孩子发育情况的,只要各方面正常就没什么关系啊,你不用太担心了呢。
唐氏筛查他这个检查就是检查胎儿宝宝是不是糖适合宝宝,这个一般大多数有,很多都不会通过,有的也会通过,如果怀孕早期要做这个检查,最好要检查一下,比较放心一点。
唐氏筛查就是筛查会不会是唐氏儿啊,唐氏儿就是天生愚征,智力会低下很多的。