孕晚期膝盖疼怎么回事?怀孕晚期还会膝盖痛吗?是缺什么呢?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,平时定要注意补钙,要注意休息,不要太累。
孕妈妈感觉到膝盖痛不排除是有缺钙的问题了,建议可以适当的多吃些富含钙质的食物,还可以服用钙片的。
一般出现这样的情况可能是缺钙了,这个时候一定要考虑补钙,这样就会更好一些的。
缺钙也会引起疼痛的,孕晚期了,宝妈要注意安全,可以适当补钙。
应该是缺钙的,也有可能是你太累人且最保暖,不要着凉的,你要每天吃钙片
应该是缺钙吧,你要补钙的,你也要多注意休息,补充营养,别挑食的呢。
膝盖痛一是缺钙,也可能是孕后期肚子大,膝盖承重厉害欧。可以适当休息。