肚子痛十几分钟后续又不痛了怎么办?见红后痛的不规律怎么处理?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,而且时间越来越密集的话,就有可能是宝宝要发动了。
我们这个时候一定要看情况,到了孕晚期这样的情况,就证明我们小宝宝要出生了。
你好,如果是孕晚期的情况下,估计宝宝快要出生了,这个时候建议及时去医院检查一下。
再等一下看看的,如果出现几分钟一次的话,可能就是要发动了的。
应该还是可以的,不用太担心的,你多注意观察的,可以先去医院看看。
这个时候可以先收拾好待产包,洗个澡,然后去医院看看是不是快发动了。
亲,足月了如果见红就一定要去医院待产啊,宝宝随时有可能出生。