孕早期出现白带里面带粉色分泌物是不是出血了?

其他答案
我就完事儿出现粉红色的东西,那应该是不正常的,可以去医院做了一些检查,然后看一下身体情况。
我们这个时候一定要看个人情况,注意护理,而且这个时候只要不是像红色的血,就不会有什么问题。
你好,出现这种情况也有可能是由于胚胎着床引起的,也有可能是先兆性流产引起的,不过你可以选择去医院检查一下。
就是有点流产的情况不太稳定,你要去看看吧,去做个检查,你要去做检查的话,你才知道的
有点流产的情况的。你要去看看,吃保胎药卧床休息的,你要去看看比较好。
可能欧,可以去医院检查一下,看看需不需要保胎,没事的,加油欧。