孕期出血血还难闻怎么回事?孕期出血有点腥味怎么回事?

其他答案
如果是怀孕期间出现见红的话,那应该是不正常的,这个时候要注意一下,最好是先去医院检查一下的。
我们这个时候还是需要自己小心点,看看是不是先兆流产的症状,你要看身体情况。
你好,如果是确定怀孕期间的情况下,建议尽量选择去医院检查一下,看看是由于什么原因引起的。
可以去做个详细检查,看到底为什么怀孕的,会的话会出血的,你要去看看的
多注意一下卫生吧,这个情况你要去医院看看,看一下到底是什么情况的,你要好好休息。