第一次胎心是156为什么下次做是145呢?胎心率每次都不一样怎么回事?

其他答案
这个应该是跟个人的身体情况有一定的关系,只要你检查的时候宝宝发育健康就可以的。
胎心率确实是每次都不太一样的,一般只要胎心率在120-160次这个范围之内那就算是正常的了。
我们现在这个是属于正常范围之内,一定要随时观察身体状况就可以了。
你好,其实这个也是属于正常的现象,并不是说每次做的时候胎心都是一样的,只要是在120~160中间都属于正常。
正常的,胎心的话会越来越低呀,只要是120以上的话,都没有什么关系的呢
也算正常吧,只要是120~160左右的话都是很正常呀你,这个你不用太担心的。