怀孕40天孕酮155正常吗?孕初期这个数值是否正常?

其他答案
这你可把结果拿给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该会告诉你的。
这个其实是不是还是可以的,这个数字会不断的发生改变。要定期做好体检工作。
我们现在这个时候只要身体不出血,就不会有很大的影响,所以一定要了解清楚你的状况的。
怀孕40天的话,只要不是很低的话,没有流血应该就没问题啊,你要放松心情的
应该是正常的,这个你也可以给医生看一下,医生也会跟你解释清楚的。