36周轻微见红怎么办?36周见红了是否要住院待产了?

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,要到医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
怀孕36周胎儿还没有足月的了,这个时候出现见红的情况那可能是有早产的问题了,建议孕妈妈要就医的了。
这个情况下就是容易发生早产的。所以还是格外小心一些的。定期体检好。
到了这个时候检查清楚,是不是因为小孩子要出生了,要看你的身体情况来判断。
你好,如果只是轻微下红的情况下,没有必要去待产,但是可以检查一下看看,只要没事的情况下可以再等一等。
见红的话,你还是得去医院检查一下,看看是否是需要在医院待产呢。
妈妈在怀孕36周的时候,出现轻微见红的情况,如果肚子一直持续不舒服的话。就要及时去医院待产
那这个情况有可能就是要发动了的,所以你还是要及时的去医院做个检查的。
还是要注意一下的,应该是要发动了的,你要随时观察,如果胎动很规律的话,你就要去医院的
可以考虑去医院待产,保险一点。特别是没有经验的话还是去医院看看情况