孕初期凳子坐太矮了对宝宝有影响吗?孕早期能坐矮凳子吗?

其他答案
这个应该是有点影响,这个最好不要做矮凳子,如果是顺产的话,你到了怀孕晚期就可以。
这次就是不好的,早些时候多注意休息。这个时候就属于危险的阶段了。
我们这个时候还是需要注意一下,不要去压到孩子,这样就没什么太大的问题。
妈妈在怀孕早期的时候,如果不是长时间坐矮凳子的话,那么影响不大
我觉得太矮凳子可以做,但是不舒服的,然后您起来也不方便,还是要坐高一点的
你好,正常情况下应该是没有什么影响的,但是建议一定要多注意休息。
那肯定不太合适的,因为这样子很有可能会压迫到肚子,所以要注意。
应该也是没有很大的影响的,因为你怀孕早期肚子不大呀,不会压迫肚子,不用担心的
我们孕晚期都坐矮凳子,没关系的。宝宝有羊水保护。没有你想的那么脆弱