请问宝宝几个月认人?宝宝3个月就不肯跟爸爸抱是会认人了吗?

其他答案
这个正常的,宝宝比较小的话,都会认真的,等他大一点之后应该就不会。
主要是因为性格的问题,也有小孩子性格比较胆小害怕的。应该在5个月左右就比较明显。
我们这个时候一定要了解清楚小孩子的身体状况,基本上也要等到三个月以上才会认人。
怎么说呢?宝贝可能是这个时候最早会有感觉的,不过一般都是六月以后开始逐渐怕生呢
你好,正常情况下,宝宝应该是在4~6个月左右的时候会出现一个认生的情况。
应该是的,一般都是三四个月之后,孩子就开始认真了,比较依赖妈妈。
三个月的话应该是会认人呀,他也会比较熟悉别人身上的味道呀,这是很正常的
非常有可能,我家宝宝3个月就认生了。宝宝最先要的是天天带他睡觉的人